Блог о флористике Маши Кравченко | флористика в Польше| Свадьба в Польше, Янгсонг Мартин
Флористика

История Янгсонг Мартин (Youngsong Martin)

Знакомьтесь, Янгсонг Мартин – лучший дизайнер лакшери свадебного текстиля. Начала бизнес по созданию текстиля для ивентов, свадеб в начале 2000-х в LA, USA. Сегодня, это всемирно известный бренд – Wildflower Linen, а Янгсонг Мартин – законодатель моды и создатель индустрии по всему миру дизайнерского свадебного текстиля.

Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com/
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com
Официальный сайт: http://www.wildflowerlinens.com

Мое знакомство с Янгсонг состоялось на крупном событии свадебной индустрии – Wedding Business Summit 2014.

Фото: www.weddingsummit.biz/
До саммита о Youngsong Martin  я ничего не знала. Но, когда я увидела ее презентацию, мне хотелось поскорее познакомиться и услышать услышать выступление the best дизайнера. Было очень много сказано и много мною записано. Но ее история первого крупного заказа меня сильно впечатлила! И сегодня, я хочу поделиться историей, рассказанной на саммите самой Янгсонг.
мои архивы 🙂
Первым крупным клиентом Youngsong Martin стал некий Элтон Джон. Ага, тот самый! Клиенту нужно было простое текстильное оформление званого ужина. Скатерти нужно было пошить стандартного белого цвета, ничего оригинального и вызывающего. Для знаменитого клиента, ужин со звездными друзьями и коллегами – обычное мероприятие, а для талантливого и трудолюбивого дизайнера – шанс, шанс проявить себя на именитой публике! Но Янгсонг была в замешательстве. Потому что заказ из простых, белых скатертей  не раскроет ее как дизайнера, а ее работа не произведет нужного впечатления на клиента и его гостей. Так, ее идеей стал цветочный принт на скатертях. Но предложение было отклонено. Элтон Джон, еще раз повторил, нужны стандартные, белые скатерти... Она не могла остаться незамеченной, имея такого клиента. Но, если она пошьет самые простые белые скатерти, на нее точно никто не обратит внимания, и все зря. Но если сделает по своему, она будет уволена.
Перед ней был решающий в карьере выбор. И тогда она решила «Если я сделаю по-своему, меня уволит клиент, НО если нет, тогда я сама себя уволю! А увольнять себя я не собираюсь». Тяжелое решение было принято. Янгсонг со всей ответственностью пошила белые скатерти с изысканным принтом.
День званого ужина настал. Тарам!! Все было готово, столы накрыты, чехлы на стулья одеты, гости начали сходиться. Янгсонг с нетерпением ждала появления хозяина ужина. 
 Когда Элтон Джон появился в зале, он был доволен увиденным, очень. И кажется, даже не заметил принт на белых скатертях, потому что все выглядело потрясающе, как он того хотел. Зато все гости оценили уникальный текстиль.Что послужило лучшей рекламой для бизнеса, в сегменте класса VIP, как и было запланировано дизайнером.  По словам Янгсонг, это событие послужило мощным толчком в развитии ее бизнеса. Поскольку после того ужина, она начала получать заказы от VIP клиентов, с крупными бюджетами. 
Меня ее историю очень впечатлила. Ведь мораль в том, чтобы не изменять себе, своему стилю, и профессиональному взгляду.
«Лучше пусть меня уволит клиент, чем я сама себя».
И это один из принципов работы дизайнера: рисковать, придумывать сумасшедшие идеи. Вот ее слова :  Иногда нужно рисковать и быть сумасшедшим в своем деле. Если у вас нет сумасшедших идей, никто не обратит на вас внимание”.
Надеюсь мой пост вас вдохновил и был полезным. Может кто-то из вас, сейчас тоже находится в замешательстве и не знает как поступить. Поступайте, как говорит душа. Это мой принцип.
Увидимся скоро. Пока!

You Might Also Like...

No Comments

Оставить сообщение